B-Jugend Bezirkspokalsieger 2018

SGM Kolbingen - SGM Deilingen 0:1 (0:1)
bj.jpg

Bezirkspokalsieger!

In einem spannenden Finale um den Bezirkspokal Schwarzwald gewann Deilingen das hart umkämpfte Spiel am Ende verdient. Bei regnerischem Wetter legte Kolbingen fulminant los und setzte unsere Abwehr anfangs unter Druck, von dem sich Deilingen nach ca. 15 Minuten befreien konnte. Nach einem Standard gelang der SGM kurz vor der Pause der Führungstreffer. Im zweiten Abschnitt hatte Deilingen zwar mehr Ballbesitz, konnte sich jedoch nur wenige Chancen erarbeiten. Kolbingen konterte geschickt, scheiterte aber meist an unserer vielbeinigen Abwehr. Kurz vor Schluß konnte unser Torhüter einen gefährlichen Fernschuß von der Strafraumgrenze entschärfen, dies war die letzte brenzlige Aktion. Die B-Junioren der SGM Deilingen bedanken sich bei den zahlreichen Fans, die dem Wetter trotzten. Wir wurden lautstark und mit beeindruckend großen Bannern unterstützt, für jeden Spieler auf dem Platz ein unvergessliches Highlight in seiner Sportler-Laufbahn.