SGM Deilingen - VFB Bösingen 3:1 (2:0)

Vor einer stattlichen Kulisse (120 Zuschauer) startete unser A1-Team in das Unterfangen Verbandsstaffel. Von Beginn an spielten unsere Jungs druckvoll nach vorne und erarbeiteten sich einige gute Großchancen, die jedoch nicht verwertet wurden. In der 17. / 20. Min. war unser agiles Sturmduo dann zur Stelle und erzielte die Treffer zur verdienten 2:0 Pausenführung. In Hälfte zwei kamen die Bösinger besser ins Spiel und nutzten gleich eine ihrer wenigen Chancen   zum schmeichelhaften 1:2 Anschlusstreffer. Aber unsere Jungs behielten in dieser Phase kühlen Kopf und agierten taktisch weiterhin auf einem guten Niveau. Kurz vor Schluss gelang unserer Mannschaft der hochverdiente Treffer zum 3:1 Endstand.
Torschützen: F.Moser (2), T.Dreher (1)