SV Weingarten - SGM Deilingen I 1:4 (0:3)

Im ersten Auswärtsspiel musste unsere A1 beim SV Weingarten antreten. Unsere Jungs erwischten eine gute Anfangsphase. Durch einen verwandelten Elfmeter von T. Dreher gingen wir in Führung. Nur wenige Minuten später (16.) verwandelte unser „Youngster“ M.Butz eine tolle Flanke von rechts zum 0:2. Die „Oberländer“ erhöhten nun den Druck. Sie agierten überwiegend mit lang geschlagenen Diagonalpässen, welche stets für Gefahr vor unserem Tor sorgten. Aber unser Keeper „Sebbi“ hielt seinen Kasten sauber. Kurz vor der Pause gelang T.Dreher nach einem tollen Solo die 3:0 Führung. In Hälfte zwei lieferte unser Team eine spielerisch und vor allem auch taktisch gute Leistung ab. Die Vorentscheidung in diesem rasanten Spiel besorgte N.Moser mit einem sehenswerten Distanzschuss zum 4:0. Dem SVW gelang kurz vor Ende noch der Treffer zum 1:4 Endstand. Lobend erwähnen möchten wir auch unsere souverän agierende Abwehr und unser laufstarkes Mittelfeld, welche die Garanten für den Auswärtserfolg waren.

Torschützen: T.Dreher (2), M.Butz (1), N.Moser (1)