VR-Cup in Frommern

Beim ersten Turnier der Saison traten wir mit 2 Teams an. Die D II konnte sich leider in der Vorrunde nicht gegen die Teams aus Frommern (0:3), Rot-Weiß Ebingen II (0:3) und Albstadt I (0:1) durchsetzen. Gegen Albstadt I verpasste das Team den verdienten Punktgewinn und somit mussten wir uns mit dem 4. Platz in der Gruppe zufrieden geben.
Die D I wurde nach Spielen gegen Rot-Weiß Ebingen I (1:0), TSG Balingen II (3:0) und Albstadt II (0:0) Gruppenerster. Nach dem Viertelfinale gegen Straßberg (1:0) erreichten wir das Halbfinale, welches wir mit 0:1 gegen Albstadt I verloren.
Im Spiel um Platz 3 setzte sich die DI im 9m-Schießen gegen Frommern durch, wobei bei uns alle 5 Schützen trafen, unser Torspieler Elias jedoch einen Strafstoß des Gegners parieren konnte.
Insgesamt ein toller Tag für die Jungs, bemerkenswert war der Zusammenhalt beiden Teams während des Spieltags.