SGM Harthausen/Benzingen – SGM Deilingen 0:2

Beim Auswärtsspiel in Harthausen tat sich unsere Mannschaft lange schwer Ihre spielerische Überlegenheit in Tore umzusetzen. Wieder wurden in der ersten Hälfte viele Chancen ungenutzt ausgelassen. Erst in der 34. Minute konnte sich Marco im Strafraum durchsetzen und das überfällige 1:0 für uns erzielen. In der 2. Hälfte kamen wir wieder gut ins Spiel. Das 2. Tor erzielte dann nach 10 Minuten und schöner Vorarbeit von Christoph wiederum Marco. Danach hätte es auch 4 oder 5 zu Null ausgehen können. Leider ließen wir wieder viele Chancen ungenutzt. An diesem Tag ist die gut organisierte Defensive von Ahmet, Frank, Passi, Merdan besonders zu erwähnen, die fast keine Torchancen der Hausherren zuließen. Eine insgesamt gute Leistung der ganzen Mannschaft bis auf die Chancenauswertung.