SGM Deilingen - RW Ebingen 4:2

Am vergangenen Samstag trafen wir auf den erwartet schweren Gegner aus Ebingen. Gleich zu Beginn konnte Noah schon nach 2 Minuten einen Freistoß direkt zum 1:0 verwandeln. Diesen Vorsprung konnten wir bis zur Halbzeit verteidigen. In der 2. Hälfte war es Christoph der nach einem groben Fehler der Gäste aus 6 Metern in der 69. Minute das 2:0 erzielen konnte. Leider kassierten wir im direkten Gegenzug den Anschluss zum 2.1. Danach bekamen wir keine kontrollierten Spielzüge mehr zusammen und leisteten uns viele Fehlpässe. So mussten wir durch einen Freistoß aus 20 Metern auch noch das 2.2 hinnehmen. Marco war es dann, der uns in der 65.Minute durch eine schöne Einzelaktion das 3:2 bescherte. Ein Konter in der 70. Minute und ein Tor von Noah machten den Sieg perfekt. Eine starke Leistung der ganzen Mannschaft, die hier wohl den stärksten Gegner in der Bezirksstaffel bezwungen hat.

Vorschau:
Nächstes Spiel Samstag 8.11.2014 SV Groul 2 – SGM Obernh./Nuspl./Deil./Oberd.

Spielbeginn: 12:30 Uhr in Haigerloch Schulsportplatz

Trainer Christoph, Vanna, Edgar