TSG Balingen - SGM-Obernheim 0:2

Bei der TSG Balingen U14 zu Gast begannen wir recht konzentriert. Gleich in der 1. Spielminute schnappte sich Noah den Ball bei den noch nicht wachen Balingern und erzielte mit dem 1. Ballkontakt das 1:0 für uns. Dies gab unseren Jungs Selbstvertrauen, und wir störten die TSG im Spielaufbau immer wieder erfolgreich. In der 20. Minute konnten wir dann einen schön vorgetragenen Spielzug zum 2:0 durch Marco erzielen. In der 2. Hälfte kam die TSG ebenso nicht mehr zu zwingenden Torchancen und wir brachten die verdiente 2:0 Führung über die Zeit. In den nächsten Spielen sollten wir uns aber trotz allem spielerisch nochmal steigern, denn da ist immer noch viel Luft nach oben.

Nächstes Spiel Mittwoch 1.10.14 Heimspiel gegen Harthausen/Benzingen 18:30 Uhr

Nächstes Auswärtsspiel am Samstag 04.10.2014 in Obernheim in Albstadt Spielbeginn 14:45 Uhr

Trainer Christoph, Vanna, Edgar