SGM Deilingen - JFV Oberes Donautal 2:0

Die Gäste aus dem Donautal konnten nur die ersten 20 Minuten mithalten, danach wurde die SGM-Deilingen immer dominanter und ging in der 35. Minute durch Marvin Butz verdient in Führung.
In der 2. Halbzeit war es nur noch ein Spiel auf das Gästetor und es wurden viele Chancen herausgespielt, wobei eine in der 66. Minute durch Steffen Moser verwertet wurde. Mit dem 2:0 waren die Gäste noch gut bedient, nun freuen wir uns auf das Halbfinale.

Kader:
Moser Benjamin, Friz Maurice, Friz Manuel, Melchien Raphael, Strobel Felix, Stierle Daniel, Heyer Niklas, Kunz Ricardo, Butz Marvin, Riedlinger Niclas, Moser Steffen, Simon Noah, Henssler Julian, Schnekenburger Niklas, Krall Martin, Wäschle Marius.
Tore: Moser Steffen, Butz Marvin

Vorschau:
Nächsten Sonntag 30.11.14 (10:30 Uhr) kommt der Tabellenführer SC 04 Tuttlingen zum Topspiel nach Deilingen. Unsere Jungs wurden sich sehr freuen, wenn viele Zuschauer zu diesem Spitzenspiel (Erster gegen Zweiter) kommen würden!