SV Zimmern II – SGM Deilingen 1:6

Am Sonntag spieltn unsere B-Junioren gegen den SV Zimmern 2. Bereits in der 1. Spielminute Gingen die Gastgeber in Führung. Und setzten uns in den ersten 20 Minuten mächtig unter Druck. Doch mit dem ersten herausgespielten Konnter konnte Florian Moser in der 7. Minute zum 1:1 ausgleichen. In der 12. Minute gingen wir durch einen tollen Einsatz von Maurice Friz, der einen zu kurz gespielten Ball ablief und zu Florian passte, mit 2:1 in Führung. Zimmern erspielte sich weitere Torchancen, die aber durch unseren Torhüter Sebastian Moser glänzend gehalten wurden. So ging es mit einer glücklichen 2:1 Führung in die Halbzeit. Nach der Pause war es dann nur noch Einbahnstraßenfussball und wir erzielten 4 weitere Treffer (Florian 1x und Ricardo 3x) zum 6:1 Endstand. Man of the match war Ricardo der einem Lupenreinen Hattrick erzielte.

Kader: Moser Sebastian, Krall Martin, Khav Senna, Schnekenburger Niklas, Friz Manuel, Wäschle Marius, Butz Christian, Strobel Felix, Gehring Tobias, Kunz Ricardo, Moser Manuel, Leibinger Luis-Pierre, Henssler Fabian, Riedlinger Niclas, Moser Florian, Friz Maurice, Heyer Niklas