SGM Deilingen – SGM Lauterbach 5:2

Zu unserem Heimspiel am Sonntag hatten wir die SGM Lauterbach zu Gast, und gingen bereits in der zweiten Spielminute durch ein Kopfballtor von Moser Florian in Führung. In der Folgezeit ließen wir leider wieder viel zu viele Chancen aus, bis wiederum Moser Florian von der Mittellinie loszog und das 2:0 erzielte. In der 33. Minute schoss Moser Sebastian nach tollem Zuspiel von Gehring Tobias das 3:0. Doch schon im Gegenzug erzielten die Gäste den 3:1 Anschlusstreffer. Nach der Halbzeit spielten wir couragiert weiter und bereits nach 2. Minuten gelang Kunz Ricardo wieder nach toller Vorarbeit durch Gehring Tobias das 4:1. Jetzt ließen wir Ball und Gegner laufen, und Moser Manuel erzielte in der 64. Minute das 5:1. Die Gäste kamen noch durch einen unberechtigten Elfmeter zum 5:2 Endstand. In der 76. Minute zeigte unser Torspieler Spöri Julian mit einer tollen Parade Marke Weltklasse sein riesen Talent.

Kader: Spöri Julian, Moser Sebastian, Krall Martin, Khav Senna, Schnekenburger Niklas, Friz Manuel, Wäschle Marius, Strobel Felix, Gehring Tobias, Kunz Ricardo, Moser Manuel, Leibinger Luis-Pierre, Henssler Fabian Riedlinger, Niclas, Moser Florian, Hausherr Janik
Am Schluss möchten wir uns noch bei der A-Jugend bedanken, dass die Spieler Moser Florian, Moser Niklas, Butz Christian und Hausherr Janik in den zwei Spielen ausgeholfen haben (alle Jahrgang 97).