SGM Aichhalden - SGM Deilingen 2:5

Am Mittwoch spielte unsere B-Junioren gegen Aichhal den. Die erste Halbzeit war das Spiel ausgeglichen. Leider mussten wir durch zwei Unachtsamkeiten in der 16. und 27. Minute einen 0:2 Rückstand hinnehmen, doch kurz vor der Pause konnte Moser Florian auf 1:2 verkürzen. Nach der Pause war es dann nur noch Einbahnstrassenfussball und wir erzielten durch Moser Florian sowie Gehring Tobias vier weitere Treffer zum verdienten 5:2 Seig. Einen überragenden Abend hatte Moser Florian der mit 4 Toren und einem an ihm verschuldeten Elfmeter, einen großen Anteil am Sieg hatte.

Kader: Spöri Julian, Moser Sebastian, Krall Martin, Khav Senna, Schnekenburger Niklas, Friz Manuel, Wäschle Marius, Strobel Felix, Gehring Tobias, Kunz Ricardo, Moser Manuel, Leibinger Luis-Pierre, Henssler Fabian, Riedlinger Niclas, Moser Florian, Moser Niklas, Butz Christian