SGM Bösingen – SGM Deilingen 2:6

Mit einer Top Leistung erreichten wir im letzten Saisonspiel die verdiente Vizemeisterschaft in der Bezirksstaffel Schwarzwald. Durch einen furiosen Blitzstart führten unsere Jungs nach tollen Kombinationen schnell mit 0:3. Kurz vor der Halbzeit gelang Bösingen der 1:3 Anschlusstreffer. In Hälfte zwei kam die Heimmannschaft besser ins Spiel und verkürzte nach einer Standardsituation auf 2:3. Nach einer taktischen Umstellung im Mittelfeld agierten wir wieder zielstrebiger und erzielten das wichtige Tor zum 2:4. Bis zum Ende spielte unser Team konzentriert weiter und erhöhte in regelmäßigen Abständen zum hochverdienten 2:6 Endstand.
Torschützen: (Niklas Moser 2x, Florian Moser 2x, Marvin Butz 1x, Marius Wäschle 1x)
Kader: Benny Moser, Fabian Hennsler, Maurice Friz, Manuel Friz, Marius Wäschle, Daniel Stier, Christian Butz, Tobias Gehring, Niklas Moser, Florian Moser, Ricardo Kunz, Marvin Butz.

Fazit: Tolle geschlossene Mannschaftsleistung, die für das Bezirkspokalfinale hoffen lässt!

Vorschau:
Bezirkspokal-Finale: So. 01.06.14 SG Deilingen - SG Seedorf (Spielort: Dietingen / 10:30 Uhr)