SGM-Deilingen – SGM Seedorf 1:2

Am Sonntag war unser Tabellennachbar aus Seedorf zu Gast, gegen den wir auch im Pokalfinale spielen müssen. Seedorf ging nach 10 Minuten 1:0 in Führung. Danach hatte die SGM-Deilingen mehr vom Spiel und erzielten 2 Minuten vor der Halb zeit durch Ricardo Kunz, nach schöner Vorarbeit von Tobias Gehring, dass verdiente 1:1. G leich nach der Pause wurde unsere Abwehr durch einen schnellen Angriff der Gäste ausgekonter t und erzielten das 2:1. Nun drängte unsere Mannschaft auf den Ausgleich, was ihnen nicht mehr gelang. Ein Unentschieden wäre dem Spiel gerecht geworden. Wir möchten uns noch bei den 3 C- Jugend Spielern bedanken, die uns ausgeholfen haben, Benjamin Mose, Steffen Moser und Marvin Butz.

Kader: Moser Benjamin, Stierle Daniel, Schnekenburger Nikl as, Henssler Fabian, Hausherr Janik, Strobel Felix, Butz Marvin, Moser Steffen, Heyer Niklas, Ge hring Tobias, Kunz Ricardo, Wäschle Marius, Friz Manuel, Krall Martin, Moser Manuel, Leibinger Luis-Pierre