SGM Deilingen – SGM Wehingen 4:0

Am Sonntag kamen wir im Lokalderby gegen die SGM Wehingen/Gosheim zu einem verdienten 4:0 Sieg. Durch Florian Moser (15.Min) gingen wir mit 1:0 Führung. Das Tor des Tages erzielte Ricardo Kunz per Kopfball nach einer mustergültigen Flanke von Christian Butz. In Hälfte zwei dominierten wir das Spiel über weite Strecken. Die beiden Tore zum 4:0 Endstand erzielten F. Moser und Niklas Moser per Direktabnahme. Fazit: „Zu Null gespielt“.
Eine geschlossene Mannschaftsleistung bescherte uns den 13.Sieg in der laufenden Runde. Besonders hervorzuheben ist unsere gut organisierte Defensive, angefangen bei unserem Torhüter Sebastian Moser, Felix Strobel, Maurice Friz, Manuel Friz, Martin Krall und Niklas Schneckenburger.