SGM Heuberg – SGM Deilingen 1:5

Am Sonntag ging es um Platz 2, da die SGM Heuberg e inen Punkt Vorsprung hatte. Die ersten 30. Minuten waren ausgeglichen und die S GM Heuberg lag 1:0 in Führung, bis der Schiedsrichter wegen einer Wadenzerrung nic ht mehr weiter machen konnte und das Spiel für 20 Minuten unterbrochen wurde. Danach beherrsch ten wir die Partie und Florian Moser gelang in der 39. Min. das 1:1. Christian Butz schoss eine Minute später die 2:1 Pausenführung.

Nach der Halbzeit hatten wir das Spiel im Griff und Florian Moser erzielte 2 weitere Treffer zum 4:1. In der 78. Minute gelang Marius Wäschle der verdiente 1:5 Endstand.

Kader: Moser Sebastian, Schnekenburger Niklas, Henssler Fa bian, Friz Maurice, Strobel Felix, Butz Christian, Heyer Niklas, Stierle Daniel, Gehring Tobias, Kunz Ricardo, Moser Florian, Wäschle Marius, Welle Manue l, Moser Nikals, Beck Manuel, Friz Manuel, Krall Marti n.