SGM Kickers Lauterbach – SGM Deilingen 2:2

In einem ausgeglichenen Spiel musste sich unsere B-Jugend mit einem 2:2 begnügen. Nach 8. Minuten ging Lauterbach durch einen Foulelfmeter mit 1:0 in Führung, in er 16. Minute gelang Florian Moser nach toller Einzelleistung das 1:1. 2 Minuten vor der Pause gelang uns durch Christian Butz die Führung. Nach der Halbzeit kamen wir gut in das Spiel und Florian Moser hatte mit einem Lattenschuss Pech, danach neutralisierten sich beide Mannschaften und Lauterbach erzielte den verdienten Ausgleich.
Kader:
Krall Martin, Schnekenburger Niklas, Friz Manuel, Butz Christian, Strobel Felix, Gehring Tobias, Kunz Ricardo, Moser Florian, Friz Maurice, Heyer Niklas, Wäschle Marius, Riedlinger Niclas, Moser Sebastian, Leibinger Luis-Pierre