SGM Deilingen – SGM Heuberg 3:1

Am Mittwoch spielten unsere B-Junioren gegen den aktuellen Tabellenführer SGM Heuberg. Die Zuschauer sahen von Beginn an ein hochklassiges B-Jugend Spiel mit Vorteilen der Gastgeber. Doch bereits mit der ersten Chance gingen die Gäste in Führung. Unsere Mannschaft ließ sich nicht beeindrucken und spielte weiter nach vorne, wobei d ie Gäste in der Offensive immer gefährlich waren. In der 38. Minute erzielte Christian Butz den 1:1 Ausgleich. Es ist noch zu erwähnen, dass wir in der ersten Halbzeit noch vier mal die Latte oder den Pfosten trafen. Nach der Pause waren wir dann klar die spielbestimmende Mannschaft. Christian gelang mit seinem zweiten Treffer in der 62. Minute die 2: 1 Führung. Niklas Moser erzielte in der 74. Minute den hochverdienten 3:1 Endstand.