SGM Deilingen – SGM Harthausen-Benzingen 4:0

Am vorletzten Spieltag der Vorrunde, traf man auf den Tabellenletzten SGM Harthausen/Benzingen. Doch schon die Ergebnisse die Diese erzielt hatten, ließen vermuten, dass dies kein Selbstläufer wird. Von Beginn an stand die Mannschaft sehr tief und wir taten uns anfangs sehr schwer hier zu Tormöglichkeiten zu kommen. Erst in der 25. Minute nach einem Weitschuss von Steffen konnte Marvin den Abpraller vom Torwart zum 1:0 ins Tor schieben. Kurz darauf setzte Marvin mustergültig Marco in Szene. Der durch diese Vorlage zum 2:0 Halbzeitstand erhöhen konnte. Mit diesem Vorsprung in der 2. Halbzeit war eigentlich das Spiel entschieden, und man brachte sich eigentlich nur durch eigene Leichtsinnsfehler ab und an in Bedrängnis. Diese Fehler konnte Benni aber sicher alle klären. In der 49. Minute erhöhte wiederrum Marvin nach tollem Zuspiel von Steffen auf 3:0. Und 8 Minuten später konnte dann Steffen seine gute Leistung mit dem 4:0 nach Vorlage des stark spielenden Robin krönen.

Alles in allem eine sehr gute Leistung der ganzen Mannschaft, die sich vom 1. Spieltag an von

Tabellenplatz 8 auf den 3. Tabellenplatz durchgekämpft hat. Sollte im letzten Spiel gegen

RW Ebingen noch ein Sieg gelingen, dürfte der Mannschaft dieser nach der Vorrunde nicht mehr zu nehmen sein.

Vorschau:

Am Mittwoch den 23.10.2013 fand das Spiel RW Ebingen – SGM O/N/D/O statt. Bericht folgt.

Erster Rückrundenspieltag am 16.11.2013 SGM Pfeffingen/Onstmettingen – SGM O/N/D/O

Trainer:

Edgar, Christoph, Vanna