D-Junioren Turniersieger: Interstuhl-Cup in Tieringen

D-Junioren SGM Obernheim/Deilingen/Nusplingen/Oberdigishem I + II

So 08.09.2013 Interstuhl-Cup in Tieringen

Auch beim zweiten Turnier der Saison kamen 2 Teams zum Einsatz. Die D II erreichte nach 2 Unentschieden (Grosselfingen 0:0, Bitz 1:1) und 3 Niederlagen (Schömberg I 0:1, Dotternhausen 0:1, Meßstetten 0:2) insgesamt den 10. Platz. Bilanz: weniger Gegentore als am Tag zuvor, endlich ein Tor erzielt, aber leider keinen Sieg geschafft. Sportlich und taktisch ein Fortschritt unserer D II gegenüber dem VR-Cup.

Die D I wurde nach Siegen gegen Endingen/Roßwangen, Heinstetten/Hartheim/Unterdigisheim, Laufen/Tieringen (alle 2:0), Pfeffingen (3:0) und einem 0:0 gegen Schömberg II erneut Gruppenerster. Im Halbfinale schafften wir ein 1:0 gegen Meßstetten, im Finale kam es nochmals zum Duell mit Schömberg II. Mit 2:1 setzten wir uns durch, es war „Magic“ Alex, der unsere Führung mit einer Super-Parade festhielt. Standesgemäß gab es 2 Spezi-Lieseln für die Doppel-Turniersieger des Wochenendes. Beim Ansagen der Liesel waren noch kleine Defizite erkennbar, daran arbeiten wir noch. Zum zweiten Mal : Herzlichen Glückwunsch an die Turniersieger!