D-Junioren Turniersieger: VR-Cup in Schwenningen

D-Junioren SGM Obernheim/Deilingen/Nusplingen/Oberdigishem I + II

Sa 07.09.2013 VR-Cup in Schwenningen/Heuberg

Beim ersten Turnier der Saison traten wir mit 2 Teams an. Die D II konnte sich leider in der Vorrunde nicht gegen die Teams aus Harthausen (0:3), Schwenningen (0:3) und Straßberg II (0:0) durchsetzen. Gegen Straßberg II verpasste das Team den verdienten Sieg und somit mussten wir uns mit dem 4. Platz in der Gruppe zufrieden geben.

Die D I wurde nach Spielen gegen Albstadt (3:0), Benzingen (1:1) und Meßstetten (1:0) Gruppenerster. Nach der Zwischenrunde (Harthausen 0:1, Stetten a.k.M 3:0) erreichten wir das Halbfinale, welches wir mit 3:2 im 9m-Schiessen gegen Schwenningen gewinnen konnten (danke Alex!).

Im Finale trafen wir erneut auf Harthausen, dieses mal hatten wir das glücklichere Ende für uns und gewannen „den Pott“ nach überzeugender Leistung mit 1:0 nach Verlängerung.

Insgesamt ein toller Tag für die Jungs, bemerkenswert war der Zusammenhalt und die Freude der D II über den Sieg Ihrer Kameraden der D I. Herzlichen Glückwunsch von den Trainern an die Turniersieger!!!