SGM Deilingen I – FV Rot Weiss Ebingen 5:1

Am vergangenen Wochenende war der Tabellen 3. FV Rot-Weiss Ebingen bei uns zu Gast.

Unsere Mannschaft ging mit Elan ans Werk. Schon nach fünf Minuten gingen wir nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. Danach verloren wir etwas die Spielordnung und Ebingen hatte ein paar gute Chancen. So konnten wir mit der knappen Führung in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit haben unsere Jungs noch einmal gezeigt was sie können. Mit guten und schnellen Kombinationsspiel erzielten wir die weiteren Treffer bis zum 4:0. Danach bekam Ebingen einen Faulelfmeter den sie sicher verwandelten zum 4:1. Mit einem schönen Spielzug wurde dass 5:1 erzielt. Durch den Elfmeterverursacher der somit seine Sache wieder gut machte.

Die Trainer.