Rückrundenstart Vorschau

Am kommenden Sonntag, 15.03.2015 startet die 1. Mannschaft des SV Deilingen nach mehrwöchiger Vorbereitung in die Rückrunde der Saison 2014/15. In der Winterpause gab es in den Reihen der 1. Mannschaft einige personelle Veränderungen, so stehen 4 Abgängen insgesamt 2 Neuzugänge gegenüber. Ziel für die anstehende Rückrunde wird sein, den Klassenerhalt frühstmöglich klar zu machen, um dann gegebenenfalls noch einige Plätze in der Tabelle nach oben zu klettern.
Zum Start in die Rückrunde empfängt die 1.Mannschaft das Team aus Kolbingen, welches derzeit hinter dem SV Deilingen rangiert, was kein Grund darstellt, diesen Gegner auf die leichte Schulter zu nehmen. Die 1. Mannschaft wird mit der richtigen und notwendigen Einstellung in dieses Match gehen und alles daransetzen, den Platz als Sieger zu verlassen.

Spielbeginn ist um 15.00 Uhr und das Team von Trainer B. Gäßler hofft zu diesem Auftaktspiel auf zahlreiche Unterstützung durch ihre Fans.