Saisonende!

Die aktive Mannschaft beendet die Saison 2016/2017 auf einen hervorragenden 2. Tabellenplatz und sicherte sich somit einen direkten Aufstiegsplatz in die Kreisliga A. Dabei wurden in 28. Saisonspiele 18. Siege, 6 Unentschieden und 4. Niederlagen erzielt und kommt somit auf 60 Punkte. Die Tordifferenz ist ebenfalls mit 71:32 Toren positiv.

Die Mannschaft möchte sich daher bei allen bedanken, die für die hervorragende Saison verantwortlich waren. Der Dank gilt in erster Linie unserem Spielertrainer Michel Ziaja, der eine hervorragende Arbeit leistet und ein sehr gutes Mannschaftsgefüge geschaffen hat. Aber auch Paul Roos, der unsere Torhüter mit intensiven Torwarttraining immer weiter voranbringt.

Den größten Dank allerdings gilt den Zuschauern des SV Deilingen. Sowohl bei den Heim-, als auch bei den Auswärtsspielen waren die Fans des SVD ständig vertreten und unterstützen die Jungs tatkräftig. Vielen Dank hierfür.

Nun gilt es für den SV Deilingen sich auf die Kreisliga A vorzubereiten. Die Mannschaft freut sich schon darauf und hofft auf ähnlich gute Unterstützung wie in diesem Jahr. Nur so können wir das gemeinsame Ziel Klassenerhalt schaffen.