Rückblende Oberhohenbergpokal-Turnier 2018

Als Gastgeber konnte und durfte der Sportverein Deilingen-Delkhofen viele Gäste zum diesjährigen Oberhohnberger begrüßen.

Bereits am Freitagmittag, bei dem die F-, E- sowie D-Junioren Ihre Turniere bestritten, konnte der SV Deilingen viele Jugendkicker, Eltern, Opas, Omas usw. auf den Deilinger Sportplatz begrüßen und im Festzelt verköstigen. Auch nach den Jugendturnieren bot der SVD ein volles Programm. Nachdem der Fassanstich durch Bürgermeister Herrn Ragg dankenderweise durchgeführt wurde, sorgte der Handharmonikaclub Deilingen-Delkhofen für beste Unterhaltung. Auf dem Sportplatz wurden parallel bereits die ersten Gruppenspiele der aktiven Mannschaften ausgetragen. Anschließend sorgte Ronny Weinmann durch gut aufgelegte Musik für einen gelungenen Abend im Festzelt.

Am Samstagmorgen ging das Rahmenprogramm nahtlos weiter. Nachdem die AH-Kicker um den Turniersieg kämpften konnte man am Abend die Band „Heimathelden“ für sich gewinnen. Die „Heimathelden“ wussten neben Ihren instrumentalen Fähigkeiten auch durch Ihren Gesang zu überzeugen, sodass eine ausgelassene Stimmung im vollen Festzelt herrschte.

Am Sonntag ging dann das Aktiven Turnier weiter und die Mannschaften boten den zahlreichen Zuschauern faire und sehenswerte Spiele. Parallel sorgte die Jugend- sowie Aktivkapelle des Musikverein Deilingen-Delkhofen für Unterhaltung. Zusätzlich machte der Musikverein den Spielern durch einen spontanen Auftritt in Form der Nationalhymne vor dem Finale ein einmaliges Erlebnis. Nach dem Finale und der anschließenden Siegerehrung ließ man die Festtage gemütlich ausklingen.

Nun gilt es allen Gästen und Zuschauern danke zu sagen. Ebenfalls danken möchten wir dem HHC sowie dem Musikverein für die Unterhaltung. Einen weiteren Dank gilt dem DRK, die die Jugend-, AH- sowie aktiven Spieler vor Ort betreute. Desweiteren möchten wir dem Traktorensportclub, dem Gesangsverein sowie dem Obst-und Gartenbau für die Bewirtung hinter der Theke danken. Einen großen Dank gilt auch allen Sponsoren die uns bei diesem Turnier unterstützt haben. Zum Schluss gilt unser Dank allen ehrenamtlichen Helfer, allen Mitglieder des SVD´s sowie dem Ausschuss für die geleistete Arbeit.

VIELEN DANK!

Euer Sportverein Deilingen-Delkhofen